Родина

Родина.

Твой воздух подобия не знает,
Вода чиста, как синь высот,
Земля тело и душу ласкает,
Мне не забыть твоих красот.

Тебе подобных нет, и не будет,
Родина моя, земля - дар,
Кто был тут никогда не забудет,
Родина моя - счастья нектар.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии