Осенью грустно...

* * *
Осенью грустно.
Зимой прохладно.
Весной
Тянет на подвиги.
Летом "пашешь".
Да какая разница
Где?
На работе,
Даче,
Море,
В тайге,
Чужой кровати...
В общем
Год пролетает
Незаметно.


Рецензии