Маятник Души...

Снег… холодно… метель…
душе тепло, но маятно…
Зачем зима… хочу капель…
и сердце… словно маятник…
Все нам дано: живи… дыши…
смотри, любуйся… радуйся…
нет … не сидится все ж душе…
и выбирает - маяться…
Ей хочется постигнуть все:
страсть и любовь … обид прощение…
добро и зло… свет дня и ночи мглу….
и звездный путь… Земли  вращение…
Все - как?.. зачем?… и почему?
Понять умом… ей хочется…
Душа … не ведает… что ей…
земная жизнь… пророчится…

                12.01.2016


Рецензии