как любили

И днями и ночами
Днями и ночами
красивыми судьбами
сплетены наши романы
как чаща судеб
сердце бьется слезами
и ночью тихо в грезах
и в темных очах уголков наших глаз
как стразы бьются души двух глаз
в них сокрыты млечный путь
тайны мироздания и наших губ
и в вечных струнах души моей
слышу бриз твой колыбель
здесь нету не запятых и точек
лишь просто строки и миллионы строчек
и как же трудно произносить эти слова ведь я ... тебя


Рецензии