***

и пока кто-то в суете
мечется, теряет документы, ключи
иногда даже и свою голову.
я же, всегда остаюсь на своей волне-
умирая от всего старого
привыкаю к новому.

только бы не дрожали пальцы,
когда вспоминаю твою ухмылку,
глаза цвета пламени.
теперь мы вроде как-страдальцы,
которые друг друга так неожиданно
и далеко оставили.

что бы не случилось,
помни меня, вспоминай, живи мной
и люби, пока сердце не остановилось,
пока ты ловишь ресницами горящее небо..
люби, пока ты живой.

P.S. ведь я так дорожу тобой.

26.06.14


Рецензии