Степная дочь

Степная дочь с цыганскими глазами
В бескрайнем поле я к тебе иду
Твоя душа с попутными ветрами
Влечёт любить девичью красоту.

Твой карий взгляд опутывает душу
Цепляет сердце дивной красотой
Сердцебиение, я твоё бы слушал,
Как пёс дворовый шёл бы за тобой.

Будто любовь погибшая вселилась
В красивый образ дочери степной
В глубоком сне видением явилась
И нежно манит в поле за собой.

Степная дочь, не уж то это было
В моём романе сломанной любви
Хочу, чтоб ты меня из рук кормила
Своей любовью с ночи до зари.

Запах духов твоих меня дурманит
Дай мне подсказку, как тебя найти
Лишь только ветер мне лицо ласкает
Я так хочу ей сердце отнести.

Твои глаза приятных спелых вишен
Как аленький цветок в глуши ищу
Любовь меня  ушедшая не слышит
Я без неё как проклятый грущу.


Рецензии