КТО МЫ?

НАС ЛЕПИЛИ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ,
ИЗ ДРУГОЙ -МЫ БЫ ПРОСТО НЕ ЖИЛИ.
ЗВЕЗДНЫЙ ПРАХ-МАТЕРИАЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ,
В ЭТО МИР МЫ ПРИШЛИ НА СВИДАНИЕ.
КТО ЛЕПИЛ НАС ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ?
ВЫ КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ? ЗАБЫЛИ?
С НАМИ ВСТРЕЧА НАЗНАЧЕНА ГДЕ-ТО,
НЕ СЕЙЧАС И, ВОЗМОЖНО ДАЛЕЧЕ.
НАМ ПРОЙТИ ПРЕДСТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ -ЭТО НАША ДОРОГА.
А КТО РАНЬШЕ ДО НАС ЗДЕСЬ БЫЛИ,
ИЗ КАКОЙ ЖЕ ЛЕПИЛИ ИХ ПЫЛИ?
КЕМ ОНИ В ЭТОМ МИРЕ БЫЛИ,
ЧЕМ ДЫШАЛИ И КАК ЛЮБИЛИ?
ЗВЕЗДНЫЙ ПРАХ- МАТЕРИАЛ ОТМЕННЫЙ,
СКОЛЬКО БЫЛО ЗДЕСЬ ЗВЕЗД? ВСЕЛЕННЫХ?
СКОЛЬКО БЫЛО НА НАС ПОХОЖИХ?
ИЛИ ЭТО ПРОСТО ПРОХОЖИЙ?
ЧТО СКИТАЯСЬ ПО ВСЕМ МИРАМ,
СОЗДАВАЛ ЖИЗНЬ И ЗДЕСЬ И ТАМ?
ЗВЕЗДНЫЙ ПРАХ- МАТЕРИАЛ ОТМЕННЫЙ:
ПЕРЕД НАМИ ДОРОГИ ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии