За заставой заметенной... v2

За заставой заметенной
Затерялся хуторок,
Сторож-месяц в зимней шубе
Ходит по небу с ружьем.

Приходили ко мне ели 
В этот зимний вечерок.
Слушать грозные метели
Посреди больших снегов.

Те снега неслись куда-то,
Словно стаи журавлей,
Я стоял хмельной от вьюги,
Белым вестником полей.

Через призраки заставы,
По дороге напрямик
Пробирался через бурю
К ****ям седой ямщик. (К хутору седой ямщик)

L@nelи Forest


Рецензии