Мы те, кто изнурялись от обиды...

Мы те, кто изнурялись от обиды,
Кто не прощали громких слов.
Мы те, кто до отчаянья любили.
Забыв все предсказанья снов.

Ведь громче нас никто не плакал,
Не мог погибнуть от тоски,
Внутри себя не допускалась драка,
Здесь ставки были высоки.

Случалось чувства все в пыли,
Невыносимым был финал,
И будто в глубине пуста бутыль,
Оглохли все кольскоро ты кричал.

Однако мы на скорость забывали,
Не думая пародии свиданья,
Любимыми, родными - обзывали,
Хвостом вельнув, глаголя "до свиданья".

Не дуйся, друг, не трепещи от слез,
Знай, одиночество не так коварно.
Ты помни, сколько сделал не всерьез.
И в миг залечутся все раны.


Рецензии