327 день. Оно вернётся

Просить иль требовать,когда надежды нет,
Безумство полное,и без намёка к просветленью!
Но,что поделаешь,когда замены тоже нет!
Нет, мало! Просто не желаешь принимать замену!

Да разве главное замене подлежит?
Когда оно с тобой срослось,и
Смыслом целой жизни стало!
Заполнило однажды существо твоё.
И даже,если не по воле и ушло,
То главным быть отнюдь не перестало!

Ты не присядешь больше рядом на диван,
Устало голову мне на плечо ты не положишь,
И руку нежную не прислоню уже к губам!
Умом приходится принять:"Да,это невозможно!"

Но,сердце! Вновь отчаянно стучит!
Заходится,и кажется,сейчас взорвётся!
Нет,нет и нет!Ты только отзовись!
И наше счастье обязательно вернётся!


Рецензии