Ярмарка

На ярмарке тщеславия не знаешь, что продать -
Здесь все друг другу нравятся,
Здесь все сестра и брат.
Крылова басни древние забылись, не до них.
Петух с кукушкой требуют, но мы же не из них!
На ярмарке тщеславия ни слова в оправдание -
Царят любовь и лад,
Но стоит невзначай только ткнуть пальцем наугад,
Разрушится гармония и перья полетят.


Рецензии