***

во все времена выдающийся век
со всеми он жаждет только тебя
противоречит себе человек
противоречу немного и я
не обольщайся но искренне верь
не зарекайся гонись до конца
что бы ты делал будь в прошлое дверь
остановил бы родного отца
хлестким ударом хлыста прямо в бровь
что ты городишь он зла не хотел
но с удовольствием сына смотрел
как запекается стылая кровь
всё же любовь однозначна и мы
слишком порой себя ненавидим
не знаю лучше ли будет живым
от нерожденных которых не видим
а так бы спросили как вы друзья
есть ли желание оказаться
здесь вместо нас или с нами семья
наша потребность готовься стараться


Рецензии