Вот задумываюсь...

Вот иногда задумываюсь о настоящем:
Все вроде бы всё неплохо -
семья, дети...
Но все какое-то не настоящее,
Блестящее, как фантик на конфете

Молодость куда-то утекает,
так грустно
Раньше и не мыслила о подобном.
Свои желания на задний план задвигаю
довольно искусно
Лишь бы хорошо было
Родному, кровному

Думаю, может мне стать поэтессой,
Собирать людей полные залы ...
Хотела б балериной, но уже как-то не интересно,
Да и по возрасту чуть опоздала

Стала в фэнтази с головой погружаться нечаянно,
А то внешний мир, этот город совсем не радует
За красоту стала биться с двойным усилием, творить отчаянно
Может, не в этой жизни, но
все ж пригодится,
мало ли...
(20.11.16)


Рецензии