Выбор

Есть жизнь... ее не переделать....
лишь пазлы поменять дано...
картинку изменить.... но... суть одна...
нам выбор нужно сделать...
причем ... потом... отрезать якоря...
идти вперед, дышать рассветом,
черпать энергию в закате дня...
и помнить - нет милее Света,
дающего начало ДНЯ!

                12.01.2016


Рецензии