солнечный луч

Этот луч Солнце посветило мне!
Ведь только я,в тепле его,проснулся.
Он никого другого не коснулся.
Так рано и нежданно,на заре.

Вот бы,в охапку,и ещё лучей набрать!
Нести не трудно,- лучи ведь так легки.
Потом,средь дня,- другим их все раздать!..
И - засыпаю вновь,собрав ласки твои.


Рецензии