Так красиво зимнее солнце

Так красиво зимнее солнце
И потрясающий,
Но ранний закат.
И самолет прорезает дорогу в небо,
Оставляя след,
Озаренный последними лучами солнца
В этот день.
Это очень красиво,
Но почему-то большинство людей
Не замечают даже этой красоты.

2016.


Рецензии