Плацебо

Куда пропало настроение?
Тупо закончилось.
Лечила ты своё воспаление,
Не церемонилась.

Зачем мы в любовь играли?
Ответь же на милость?
Мы просто друг друга про*бали,
Так уж получилось.

Ни настроения, ни эмоций, пусто,
Теперь верить трудно.
Ты мне оставила негатива сгусток.
Я псих? Вот и чудно.

Но была же любовь, как вспышка,
Светом затмило небо.
Ты меня называешь пустышкой,
Я называю - плацебо.

20.11.2016


Рецензии