Я люблю тебя

Нежным касания как по стеклу рукой,
Хочу я провести по твоей коже.
Боясь разбить хрустальный образ твой,
Я буду очень нежной, осторожной.

Мои стихи как капелька росы,
С утра тебя разбудят, ты взбодришься.
Наполнят пустоту твоей души,
И в них ты просто растворишься...

~Натали Натали~


Рецензии