Эхо любви

Услышь же, услышь на пороге заката
Прекрасное эхо любви!
Пусть этого эха прекрасные врата
Измена и лживость не тмит!

Спокойное счастье иль бурные ветры,
Всегла коль встречали вдвоем,
То юность любви словно песня приветно
Звучит за весенним окном!

Храните любовь! Достигайте искусства
Не страстию вечною жить.
Хранить человечность-высокое чувство -
То значит до смерти любить!

И жизни всей счастье зарею нетленной
Все годы любви озарит,
И в старости юностью,светлой, волшебной
К вам эхо любви прилетит!


Рецензии