Между нами случилась

Между нами случилась живая импровизация, затяжная синхронизация, Рубикон. Узнавать тебя - это вызов, форсаж, сенсация, это голыми пальцами взламывать сто замков.
Но мы все же совпали - тайные небожители, мы сознательно выбрали самый опасный путь. И теперь я твой спутник, живу на твоей орбите я, и сойти с неё равно дьяволу присягнуть. Я умею молчать обо всем, что вовек не расскажешь мне. Я умею писать обо всем, что ты мне говоришь. Каждый новый твой день, он моей акварелью раскрашенный, я могу любой цвет, тебе стоит довериться лишь. Наша нежность стоит на точном предохранителе. Ей ещё суждено проявить себя в октябре. Но родная, как все же чертовски ты убедительна!
Как блистательно неотразима в своей игре!


Рецензии