Виват весне!

В серебристой дымке утра
Вдруг возник весенний луч.
Принеся с собой надежду
Он пробился из-за туч.

Чуть заметною улыбкой
К нам стучится в дом весна –
Все зверушки и букашки,
Просыпайтесь ото сна.

Лес, вздохнув, поднял ресницы
И в потоке талых вод
Все несется и кружится,
Словно дивный хоровод.

Под окном звенят капели,
А в небесной вышине
Стайки птиц выводят трели
И поют: «ВИВАТ ВЕСНЕ!»


Рецензии