Люди

Мои слезы никому не нужны
Мои слезы никого не волнуют
Мое сердце полно пустоты
Лишь ветра в нем прохладою дуют

В жтом мире совсем одиноко...
- Вот, что чувствует сердце мое.
Вы добавьте мне счастья немного,
Вы отдайте тепло мне свое.

Но лишь вижу - вы все отвернулись
В столь тяжелый момент для меня.
Никогда! Никогда вовсе я не поверю,
Люди, в вашу искренность я!


Рецензии