Благодарю!

Благодарю за Свет, Добро и Чистоту!
Любовь, Надежду, Простоту!
За родниковый свет Зари,
За луч в сердцах... он говорит -
Свет - он превыше темноты
И в душах Свет посеешь Ты.
Придет он вовремя.. в свой час...
МИР вновь воспрянет в наших душах и сердцах!


                06.01.2016


Рецензии