Моя любовь

Мою любовь уносишь в потайном кармане,
Смяв фантиком конфеты дорогой.
Закроешь на замки в сыром чулане,
Чтоб навсегда осталась та с тобой.

Кормить ее  ты будешь вечерами
Заезжунными фразами до дыр
И обещать ей вечный рай над облаками,
бесплатный,как и принято там,сыр.

И будет по  ночам любовь рыдать,
Не в силах позабыть твои обманы.
Ее не отпустить и не отдать,
Она одна связующая между нами.

Ломиться будет в запертую дверь,
Пока ты время весело проводишь.
И от тоски умрет...поверь,
А ты жестоким это не находишь.

18.11.2016


Рецензии