Маме посвящается

Сердце моей милой мамы
Словно хрустальная чаша.
Сердце моей милой мамы
Бьётся все чаще и чаще.

Сердце моей милой мамы
Ласки полно и тревоги,
Взгляд дорогой моей мамы
Нежной наполнен любовью.

Пусть никогда не погаснет
Пламя огромного сердца!
Жизнь наполняется счастьем
Близкого мне человека!


Рецензии