Господь все так дивно устроил

Господь все так дивно устроил:
Нет ни лишних, ни главных людей.
В мире каждый особенно стоит,
И у каждого что-то сильней.

Мы живем неразрывной связью,
Но не верят в это сердца.
Ведь наш импульс со всеми связан
Мудрым замыслом Бога Творца.

Мы от многих хотим оторваться,
И не думать о ком то другом.
Замечательно нам оказаться,
Где не надо скорбеть ни о чем.

Я и сам бы хотел там остаться,
Но тогда не увижу всех вас.
И моя с человеками связка
Прекратит свой сердечный рассказ.


Рецензии