Не вершится судьба мира без России

Не вершится судьба мира без России


Пока Россия не определится
отныне с кем ей быть , за кем идти,
плестись не перестанут небылицы
и жертвам человеческим расти.

На лавках двух не усидеть, известно,
тем боле , господАм двум не служить,
творить такую глупость безполезно,
коль на Руси есть праведная жизнь.

Сто лет страну ломают чрез колено,
уже угробив миллионы чад ,
двадцатым веком не переболела,
пред ней разверзся настоящий ад.

Разверзлось над Россией поднебесье,
оттуда - легионы воронья.
Ох, как же отвратительны их песни,-
от их галдежа корчится земля!

И только нам подвластны перегрузки,
которые навязаны врагом.
И, как всегда, поступят с ним по- русски:
домой отправят без обиняков.


Рецензии