напомни

Напомни мне, чтоб я не писала,
Sms все сотри от меня
Если бы я тогда еще знала,
Что не надолго ты для меня

Напомни, чтоб ждать перестала,
Ты не придешь. Ведь у тебя она.
Повторяю, что от всего устала,
Что ты часто являешься во снах.

Я никому уже давно не верю,
А тебе поверила, и наверное зря...
Ни черта не лечит это время,
Пожалуйста, почаще напоминай.


Рецензии