Я с собой правдива только ночью

Я с собой правдива только ночью.
Только ночью я могу себе сказать:
"Человек-то, в общем, я не очень"
Или очень? Бог лишь может знать.

Я контрастных красок насыщение.
Насыщение травит душу всем.
Я не вижу грани наслаждения.
Страха грани не было и нет совсем.

Мне бы просто поболтать в сторонке
Так, чтоб был о жизни разговор,
Но растут и колются иголки.
Черт пойми, где я вот в этом всем?

И синдром "one spirit" не пускает.
Хочешь улыбнуться - тяжело.
Это города синдром безбожно травит.
"Так поехали отсюда?"
 "Да легко".


Рецензии