Звуки тишины

Я так люблю послушать тишину.
Ведь в ней нет лжи, нет подлости, обмана...
Люблю послушать воздуха струну,
Звучащую так чисто, без изъяна.

Я так люблю послушать тишину,
Вдыхая тонкий аромат свободы...
Я так люблю послушать тишину,
Забыв про все печали и невзгоды.


Рецензии