Ожившие сны

Однажды была я птицей, а ты под моим крылом.
Ведущей, твоей возницей, владеющей тем мирком.
Русалочий хвост мелькает в глубинах, смущая живых,
И путник не поднимает поношенной вверх головы.
Сиренью скрывая рассудок, ботинки мокая в туман,
От босых сырых проституток отрекся любовный гурман.

Была ли однажды я птицей, видала с небес это все?
А мир засмеялся - однажды… И небо мне было плащом.
Виолетта Марс 21.11.16


Рецензии