Полковник

"Смерть не в силах людей...
                ... разлучить навек
И захлопнуть за ними дверцу
Разве может уйти дорогой ...
                ...человек
Если он остаётся ...
                ... в сердце?!"
                Эдуард Асадов



А мне писать...
           ... совсем,- не хочется!
Последний рейс...
            ... заглох мотор...
Витает над Землёй пророчество...
Не место здесь...
               ... тем, кто не вор!
Кто не украл...
          ... не то, что "стольник"
А совесть грешную свою!
Святой,-
        он вечно обездолен!
Борзой,-
        он вечно весь в жиру!
На лицах дождь слезами капал
Зияла толщь сырой земли
Полковник...
           Батя...
                Бездыханный...
Российским флагом был укрыт...
Три выстрела...
          ... прошли сквозь сердце
И гимном пульс стучал в висках ...
Последний раз...
             ... ты был в разведке!
Полковник....
             Батя....
                Ну,- прощай!


Рецензии