убериги, не дай упасть

Убереги,не дай упасть в пучину безразличья, фальши
И сохранить возможность дальше жить,
Принимая Божью власть.
Над мирозданием творца, не ослабляя сил и рвенья.
Не умоляя вдохновенья, трудясь на благо без конца.
И совершенствуясь усердно быть целомудренным всегда.
Не требуя вознагражденья, тогда и будет просветленье.
В чужом глазу узрев бревно - в своём соломинку увижу.
И никогда уж не обижу того, кому и так пришлось
Сменить гордыню в Божью милость и изменить своё нутро.
Оставив к Богу притязанья вернуться в мир для созиданья.
И для того творить добро, чтоб в мире всем исчезло зло.


Рецензии