Мир, в котором мы живём...

Шум дождя, на окнах ливень
И беснуется гроза.
Целый день, уж вечер близок,
Прям действительно беда.
Летний вечер, а как осень.
Даже в гости не пойдёшь.
И не знаешь, что же хочет
Облако, что слёзы льёт?
Кто природу так обидел,
Взял на душу этот грех?
Неужели ты не видишь?
Землю губит - ЧЕЛОВЕК!
Ведь Земля от нас трясётся,
Нас боится, не огня!
К катастрофе мир несётся!
Посмотри, кругом ВОЙНА!
Мы забыли, что мы ЛЮДИ!
Мы забыли про ЛЮБОВЬ!
Деньги, деньги, деньги всюду!
Всюду алчность и злость!
Мы смеёмся, видя горе,
И не верим в доброту!
Мы себя забудем вскоре,
Возведя успех в мечту!
Нам пора остановиться!
Нам так нужен просто МИР!
Перед ближним повиниться.
Мы все братья! Ты забыл?


Рецензии