не предавай

почему я тебе поверила? почему, смотря в твои глаза, я даже не могла представить, что ты предашь? что так со мной поступишь. ты стал для меня слишком близким и как тебя теперь отпустить? но может все таки стоит это сделать? подожду и все пройдет. я ненавижу предательство и ложь. мне больно. почему я абсолютно тебе безразлична? помнишь, Артем тебе сказал:"не потеряй ее, Миша, она хорошая". ты сделал это. я не знаю, как теперь к тебе относиться. я больше не смогу тебе доверять. я не обижена, я просто разочаровалась в тебе. не уверенна, что теперь мы сможем общаться как прежде. да и сможем ли вообще. я больше не хочу быть обманутой. да, может это и мелочь и мне вообще не стоит загоняться по этому поводу, но для меня это важно. ты не подумал, что мне может быть очень плохо и единственный, кто может помочь это ты. у меня нет сил даже плакать, потому что я устала от всего этого. мне было хорошо с тобой этим вечером, это надолго останется у меня в памяти. может я это не забуду никогда и это будет мне уроком. почему я так быстро привязываюсь к людям, а потом они так поступают. может ты устал и решил все таки поехать домой, но почему не предупредил, мог бы хотя бы написать. я ведь ждала и волновалась. я просыпалась каждые пол часа. я хотела провести это день с тобой, я скучала по тебе. если ты больше не хочешь все это продолжать, то так и скажи, я пойму. так проще, просто закончим все и простимся. но знай, я все равно люблю тебя, мой наполовину Миша.


Рецензии