Снова...

Снова, прошла незаметно, неделя.
Снова, устало ложимся в кровать,
Снова, почти ничего мы не ели,
Снова, желаю пораньше лечь спать.
Снова, наступят бессонные ночи,
Снова, работой нагрузят опять,
Снова, по тебе я скучать буду очень,
Снова, о встрече я буду мечтать.
Снова, во сне я тебя вижу только,
Снова, тебя я хочу целовать,
Снова, тебя обниму очень бойко,
Снова, тебя, буду только желать!!!


Рецензии