Minu Talv

Возьми ключ. Вдруг он Тебе пригодится.

Ведь Ты. Мой Любимый Незнакомец.


это было как зов
кто-то прошёл в огромной толпе рядом со мной
и я услышал запах, который я знал
и болел им в Прошлом
и любил его
Его
я повернулся и успел взять уходящего за руку
это был Ты

Мой Любимый Незнакомец


John Barrowman – The Winner Takes It All


Рецензии