Сегодня у меня, такое настроение!

С приходом зимы и приближением Нового Года,  происходят чудеса с нашим внутренним миром. Такое ощущение, о котором невозможно рассказать словами, или как-то выразить  иначе. Волнение души бывает разным от того, что мы  не знаем  что произойдёт, что будет и чего ждать? Но надеемся, верим и ждём перемен в лучшую сторону!  Каждый из нас даёт себе установку на то, что обязательно   что-то  должно произойти в личной жизни!  Поймала себя на мысли, а ведь такие ощущения мы испытываем с приходом весны, лета и осени. Любуемся природной красотой, которая меняется у нас на глазах! И так хочется жить! Такие минуты счастья  не часто напоминают о себе, но мы ловим себя на этом! Нам хорошо дышать, идти и быть участником этого природного явления! Ведь нам дан шанс родится! А это значит - любить! Под одним таким мистическим словом связано многое, главное, правильно понять. И если мы умеем любить, значит, нам легче пережить жизненные ситуации и научиться идти вперёд, не взирая ни на какие трудности! А без трудностей, мы не поймём цену жизни!  Я желаю ВСЕМ найти свою половинку, с которой легче встречать рассветы, делить все горечи и радости пополам! Ведь две половинки, это целый мир, в котором мы живём! Я желаю ВСЕМ счастья и любви! И хотя до Нового Года времени предостаточно, сегодня  у меня такое настроение, о чём и пишу ВАМ!


Рецензии
Танечка, с наступающим! Счастья, любви, чудес и вдохновения! С теплом сердечным, Людмила!

Филиппова Людмила Васильевна   21.12.2017 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.