от Виктора доброго для дочи Наталье!!

Автор- Виктор Добрый!
Девочке НАТАШЕ сегодня шесть,
У нее букварик есть,
В ранце - ручка, карандашик
У любимой дочки нашей.
Пожелаем(ю) детке милой,
Чтобы не был нос в чернилах,
В школе хорошо учиться,
На уроках не лениться,
Быть красавицей, конечно,
И веселой, доброй, нежной!


Рецензии