Раны

Не знаю как и чем могу тебе помочь,
Иду на ощупь, как в метель, бураны,
С тоскою о былом, провел всю ночь,
Переворошив в душе все свои Раны.

Жизнь не подарок, что мне тебя учить,
Она, порой, как ялик, по морям носила.
Нередко, против ветра заставляла плыть,
Встречать волну, когда вокруг штормило.

Судьба не сжалилась, дала все испытать.
Болезнь родных, невосполнимую потерю.
Их я хочу в загробной жизни повстречать,
Хоть грешен, но в милосердие Бога Верю.

Есть Раны и от тех, кого в пути встречал,
В часы застолья себя друзьями называли,
От всех невзгод их грудью защищал,
Они, коварно, мне в спину нож вонзали.

Впустив в свой мир, им душу раскрывал,
Как мишень для спортивной стрельбы,
Каждый выстрел- клок из души вырывал.
В сердце Раны- зарубки ударов Судьбы.

Из-за этого память в сердце сильней.
Раны в груди, с болью кровь изливают.
Горе сердцу, которое льда холодней,
Без Ран не живут, а жизнь проживают.


Рецензии