С лап натруженных...

С лап натруженных кусает льдинки
Под столом, стесняясь, гончий пес.
Запах шерсти, патронташа, утки,
Леса, что отец с собой принес.

Разговоры, шутки - прибаутки,
На столе «Московская» грустит.
Рук мельканье – то на взлете утки,
И «ба-бах!» - по уткам  дробь летит.

Долго говорили, интересно,
И сидели часто дотемна.
Мужики всегда дружили тесно.
Лет пятнадцать, как прошла война.

20.11.2016г.


Рецензии
Умница! Картинка живая, движущаяся! Не смутила даже
в последней строфе не вполне состоявшаяся рифма.

Ирина Молочкова   23.11.2016 16:47     Заявить о нарушении
Подумаю над ней еще.Благодарю за замечания.

Светлана Файнберг   23.11.2016 17:27   Заявить о нарушении