Дари улыбки

Мне с тобой, пускай даже по проводу
Так приятно всегда говорить.
И всегда по различному поводу,
Тебе жажду к любви подарить.

И почувствовать, как ты смеешься,
Воссоздав лучезарность лица.
От меня ты всегда отобьешься,
Ты ж во мне не находишь творца.

Потому предложений не делаю.
Потому и ответа не жду.
Оставайся не замужней девою,
Я к тебе никогда не приду.

Только знай, ты мне очень понравилась.
Но тебя не заставлю любить.
А пока ты совсем не состарилась,
Продолжай мне улыбки дарить.


Рецензии