***

Закрывающий осень идёт листопад
Словно золота капли роняет на землю
Я по листьям шурша иду в сад
Про себя тихо тихо мурррлыкаю песню

В ожидании пасмурных дней
Замирает улыбка у неба
В память въелись весна,соловей
Ностальгия долбает по нервам

Хочу в лето,в безоблачный Рай
Хочу солнца,тепла,много света
Потому что лишь там,так и знай
Можно счастье делить до рассвета...


Рецензии