Зачем порой душа тоскует..

Зачем порой душа тоскует
О тех эмоциях шальных?
Чей облик с крыльями рисует,
Чтоб поднималась я на них?..

Я уходила, чтобы не вернуться.
Душа рыдала, обливаясь кровью,
Молила: Это сон, скорей проснуться!
О Боже, не наказывай любовью!

Не "9 1/2"... Все пять лет
Летала на качелях я безумных...
Так тяжело решиться слово " нет"
Сказать, блуждала я в раздумьях.

Весь мир стремился мне помочь:
Друзья, подарки, отношения,
Лишь только б убежала прочь
И лишь бы приняла решение.

Пускай порой душа тоскует
По тем эмоциям шальным,
Но облик с крыльями рисует,
Чтоб поднималась я на них..


Рецензии