Зима

И вот зима подкралась тихо,
Застала всех людей врасплох,
А осень, желтая трусиха,
Не объяснила в чем подвох.

И этой раннею зимой,
Когда весь мир погряз во мраке,
Хочу я только быть с тобой,
Зажечь любви огромный факел.

Ведь не спроста пришла зима,
Любовь повсюду исчезает
И не сыскать сейчас добра,
Наш мир тихонько увядает.

Но способ есть, как пережить,
И все невзгоды, и мучения:
Всем научиться бы любить,
Прощать и попросить прощения.

К чему все эти были строки?
Морали здесь нет никакой,
А просто мир, сейчас, жестокий
И нет меня рядом с тобой...


Рецензии