***

Изменяется ход.
(Врет.)
Переходишь на бег.
(Ну.)
Повстречаешь рассвет.
(Нет.)
Ты скоро пойдешь.
(Ко дну.)

Ты идешь по следам .
(Прочь.)
Погляди на себя .
(Эй.)
И теперь говорит.
(Ночь.)
Что не нужно верить.
(В людей.)

В лица их посмотри.
(Умри.)
Ведь они говорят.
(Так.)
Так чего ты стоишь?
(Беги.)
Беги, маленький, слабый.
(Дурак.)


Рецензии