***

Устала я стихи писать,
Уже закончилась тетрадь.
Любовь она ведь безгранична,
И так божествена, так лична.
И пусть я в строках ошибаюсь,
Ведь я пишу, мечтаю, каюсь.
Стихи внушает мне любовь,
Есть вдохновение и вновь
Сажусь за стол, беру тетрадь
И буду я стихи писать.
Закончен стих, поставлю точку,
Пойду кормить свою я дочку,
Затем опять за стол я сяду
И дам ему стихи в награду...
За то что чувства подарил мне,
За то что был на едине.
Горел лишь тусклый свет ломпады
И шли мы по краям блокады
Своей заброшенной любви.
Потухли свечи и устали,
Мы долго чувствами играли,
И проиграли оба мы...
Зкончим лишние мученья,
Зачем все лишние сомнения?
И пусть сжигали мы мосты,
Я знаю будем вместе мы!.


Рецензии