Прости меня

Возможно всё-таки я трус
И не могу сказать тебе.
Возможно всё-таки я груз,
Который тяжек голове.

Зачем держать меня так близко?
Так близко что могу сломать.
Ведь я упал, упал так низко.
Не нужно сердце открывать.

Я не пойму, я не сумею.
Я слишком черств, прости меня.
Тебя спасти я не успею.
И ты поймёшь года спустя.

Ты так мила и так красива,
Но не могу тебя понять.
Ты так хрупка и молчалива.
Позволь мне, лишь тебя обнять.

И я уйду, уйду отсюда,
Туда, куда глаза глядят.
А ты найдёшь другое "чудо".
И скоро мысли улетят.

И скоро ты меня забудешь,
И попрощаешься с луной,
Однажды, ты меня разлюбишь,
И я вернусь опять домой.

Прости меня, не ты любима.
Любима мне, лишь моя тьма.
Одною ею я корима,
Одной, лишь ей я вся мила.


Рецензии