Ловелас

   

                Я сегодня немного не в духе
                Это редкость,с той самой
                поры
                Когда мы помогали Андрюхе
                Надувать к его свадьбе
                шары
                Ты вязала к ним ленты-
                спирали
                А глаза так сияли твои
                Мне они о любви рассказали
                И с тех пор на душе-
                соловьи
                Ты сказала:"Жизнь так
                быстротечна!
                Вот,уж, Ленка - невеста!-
                Жена!
                А,возьмёшь меня замуж?" -
               "Конечно!
                Если будешь до гроба
                верна!"
                Посмеялись ещё,пошутили
                Ты невесте пошла
                помогать...
                Всё прошло на УРА...Но
                забыли
                Мы друг другу, тогда,
                досказать
                Что-то ГЛАВНОЕ.Что-то
                такое...
                Что важнее всех слов
                мишуры
                Год прошёл. И уже не с
                тобою
                Я вяжу к твоей свадьбе
                шары
                Ты печали моей не узнаешь
                Был тогда так нелеп мой
                ответ
                И, смеясь,ты подружкам
                бросаешь
                С моим сердцем,невесты
                букет
                Наша жизнь-она так
                быстротечна
                Я  хотел  её выпить до дна
                Ты красива была-безупречна
                Но подружка была так
                пьяна...
               
             
               
               
               
               


Рецензии