Мечтания

Вспомнив миг расставания,
Ты запомни и вверх вознесись.
Чтоб без капли в душе  сожаления,
Ты мечте своей улыбнись.
Ты блуждай по дорогам забытым,
Вспоминай всех друзей на пути,
Вспомни всех кто судьбою убитый ,
Поддержи,но с пути не сходи!
Ты иди по дороге мечтаний ,
Ты не бойся рискнуть и сглупить,
Пусть мечта  твоих стоит страданий,
Ведь без этого не бывает мечты.
Ты добьешься ведь главное-верить
И запомни не бывает иногда,
То чего хотим мы...
Но добиться можно всего и всегда!


Рецензии